Буся Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 нет, расстроилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 за признанием же бан последует? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Петя Тусин-Бранзулеткин. Ну как не понять такие простые вещи))) кто такой Бранзулеткин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 "+1 к карме", "-1 к карме" и томагавки типа "скажешь грубость - она обязательно к тебе вернется и посильнее"... ) кармический бумеранг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 рано, грязно еще Стреляться будете со мной, джентельмен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не похож он по стилю на Андрея. Этот нагловатый и нахрапистый.Да ладно, это новый образ театра одного актера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Стреляться будете со мной, джентельмен! надо Хайкапу выгулять и настроить. Всё таки весна за окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Петя Тусин бухает с Тусей Петиной. Так-так! Я Вас попрошу поаккуратнее слова подбирать! Не бухает, а культурно отмечает отпуск! А кому завидно, прошу молча завидовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Peter, а спортивная медицина - это не твой профиль? немножко не мое. Сейчас по ссылке посмотрел, не заинтересовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Mary-Ann, Марьян, ты просто прелесть))) не обращай внимание на антилондонцев, у них свои причины так говорить, хотя и малопонятные. И про карму прям плюсую миллион раз;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.