oladushek Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Люди, я все время забываю, кто у нас орнитолог..уточните, пожалуймта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: В ярко салатовой майке Да, зато выделялся среди черных футболок ))) других парней, но Анечка все равно не увидела меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 10 минут назад, NestY сказал: Так она не новая )) уже месяца 2-3 поют не знаю, я только второй день пою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 15 минут назад, oladushek сказал: Люди, я все время забываю, кто у нас орнитолог..уточните, пожалуймта... Это энькин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Люди, я все время забываю, кто у нас орнитолог..уточните, пожалуймта...Это Пуйка моего мужа так обзывает. Он у меня онколог. Да, зато выделялся среди черных футболок ))) других парней, но Анечка все равно не увидела меняА меня видел? Я была в майке цвета морской волны. @AnutaM @ENNY Анечки, про вас песенку красивую услышал Неужели про нас что-то спели хорошее ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 28 минут назад, oleg-a сказал: не знаю, я только второй день пью. Да, олежа я прочла именно так... 35 минут назад, NestY сказал: Да, зато выделялся среди черных футболок ))) других парней, но Анечка все равно не увидела меня просто аня очень сосредоточенная была. Вся в спорте,поэтому и не заметила...хотя юру сложно не заметить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @oleg-a @NestY я первый раз слышу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 23 минуты назад, zhdforum сказал: Это энькин Зина, привнт, моя прелесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: Да, олежа я прочла именно так... это физически невозможно. на второй день я бы умер. 5 минут назад, oladushek сказал: просто аня очень сосредоточенная была. Вся в спорте,поэтому и не заметила...хотя юру сложно не заметить.... просто Аня - белокурая бестия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 просто Аня - белокурая бестияПесня в точку. И белокурая я и взгляд аквамариновый и бестия ещё та. Первая любовь моя до сих пор страдает, не может забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.