ENNY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Это ж откудоть они такие непьющие? Ростовские нынче в глухой завязке?Не ростовские. Его это родственники Брянские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Не ростовские. Его это родственники Брянские Соседи ))) по малой Родине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 55 минут назад, NestY сказал: да, да... и так и не догнал увы тебя ((( а ведь спешил летел и вновь остался не удел Ээээ,у меня диссонанс..вы в олимп ДО работы ходите что ли???? Таеое ощущения, что вы там фсегда..то бассейн, то баня, то велосипед.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ээээ,у меня диссонанс..вы в олимп ДО работы ходите что ли???? Таеое ощущения, что вы там фсегда..то бассейн, то баня, то велосипед....Да )). В 6.30 я уже в раздевалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 4 минуты назад, ENNY сказал: Да )). В 6.30 я уже в раздевалке а я сегодня в отпуске )) но в в 6:25 проходил через турникет в Олимпе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 49 минут назад, AnutaM сказал: доброе утро Доброе утро и ввиват самому солнечному и справедливому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @AnutaM @ENNY Анечки, про вас песенку красивую услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 5 минут назад, oleg-a сказал: @AnutaM @ENNY Анечки, про вас песенку красивую услышал Так она не новая )) уже месяца 2-3 поют 8 минут назад, pui сказал: Орнитолога? Брянские не такие! Мы пьющие и деликатные! Про всех брянских не скажу, но Карачевские такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 14 минуты назад, ENNY сказал: Да )). В 6.30 я уже в раздевалке Я в аосхищениии в это время утра, я исчо сплю 8 минут назад, NestY сказал: а я сегодня в отпуске )) но в в 6:25 проходил через турникет в Олимпе ))) В ярко салатовой майке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.