NestY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Всем доброго утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Доброе утро! Всем хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 С добрым утром, мои хорошие. Енни, я надеюсь удалось выспаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Все в Олимп! Все на спорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Доброе утро!http://www.interfax.ru/russia/534992 Спите спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Доброго выспатого утра всем Снег лопухами сыплет, красиво)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 С добрым утром, мои хорошие. Енни, я надеюсь удалось выспаться..... Все в Олимп! Все на спорт!Выспаться не удалось. Но в Олимп пошла. Юрочка снова от меня там спрятался (. Зачем они тебя будили? Хотели спросить спишь ты или нет. ДуОни хотели с моим мужем пообщаться. Бездельники - вурдалаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Выспаться не удалось. Но в Олимп пошла. Юрочка снова от меня там спрятался (. Они хотели с моим мужем пообщаться. Бездельники - вурдалаки Анечка, я не прятался ))) я в самой яркой салатовой футболке крутил педали на велосипеде... аж целых 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Выпить небось хотели?Если бы. Не пьют они. Просто поговорить в 23.30 захотелось. Представляешь? Анечка, я не прятался ))) я в самой яркой салатовой футболке крутил педали на велосипеде... аж целых 30 минутЗначит ты ехал за мной на велике, а я убегала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 5 минут назад, ENNY сказал: Если бы. Не пьют они. Просто поговорить в 23.30 захотелось. Представляешь? Значит ты ехал за мной на велике, а я убегала )) да, да... и так и не догнал увы тебя ((( а ведь спешил летел и вновь остался не удел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.