oleg-a Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Только что, Malishka сказал: Надеюсь что нет))) надеешься, что не грустно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 надеешься, что не грустно?[emoji16]может они там в компании застряли)))Но вроде тихо , никто не кричит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Включили[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Где пуи? [emoji3] хочу поздравить его с Хеллоуином [emoji3]Катя, это ржака [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Всем глинтвейна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Всем адекватных дальних родственников. Которые понимают, что такое сон для человека, который работает. Вот что мне теперь делать, разбудили и не могу уснуть ((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 25 минут назад, duglas сказал: Мне два! )))) Лови, дорогая... 6 минут назад, ENNY сказал: Всем адекватных дальних родственников. Которые понимают, что такое сон для человека, который работает. Вот что мне теперь делать, разбудили и не могу уснуть ((. Винца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 креветок в улиточном соусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 и да,как ни крути это цветикова и не спорьте со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.