oladushek Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 22 минуты назад, duglas сказал: Может лучше на комнате? я в шторах наверное не смотрю придумаем новый дизайнерский тренд платье штора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Смотря когда если мне на ногу что-то упадёт, я могу быть и не культурной плеваться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Смотря когда если мне на ногу что-то упадёт, я могу быть и не культурной "Этот Василий Алибабаевич...этот нехороший человек...уронил мне на ногу радиатор! Падла!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Владимир Зельдин умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 5 минут назад, aqva сказал: Владимир Зельдин умер... да... тоже прочитала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 4 часа назад, aqva сказал: Владимир Зельдин умер... Светлая память. У меня подруженция жила с ним в одном подъезде...ходили с супругом с 100 летним юбилеем поздраалять. Вроде так недавно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А света опять нет☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 блин, опять ржавая вода из крана будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 11 минуту назад, Malishka сказал: А света опять нет☹️ 4 минуты назад, oleg-a сказал: блин, опять ржавая вода из крана будет это взаимосвязано?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 10 минут назад, AnutaM сказал: это взаимосвязано?))) каким-то образом да . если у тебя будет чистая, приду к тебе мыться)) не переживай, я ненадолго. Только приму ванну и выпью чашечку кофэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.