peter Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Чорт, надо улиток к вам водить Можешь их прям в баночке под дверь мне ставить. Наш хендлер настоятельно рекомендует подтолстить Матти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 очень сложный ребус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 доброе утро, мои хорошие. Целовашки. На бирже труда предложили работу дизайнера штор. Кать, это судьба.... буду на тебе тренироваццо Олег, панда, естественно. Что там еще можно вставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Можешь их прям в баночке под дверь мне ставить. Наш хендлер настоятельно рекомендует подтолстить МаттиПетр, а ты с пакетиком гуляешь и какашки собираешь? ))) доброе утро, мои хорошие. Целовашки. На бирже труда предложили работу дизайнера штор. Кать, это судьба.... буду на тебе тренироваццо Олег, панда, естественно. Что там еще можно вставить....Прикольно))) надеюсь ты до этого не экономиста искала? По профилю предлагают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @oladushek Оля, ты очень культурный человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 минуты назад, Malishka сказал: Прикольно))) надеюсь ты до этого не экономиста искала? По профилю предлагают?))) Ну близко к экономическому...еще был что то про тепловые сети... совсем далеко от меня...по профилю вообще нет. Здесь на себя рассчитываю... 3 минуты назад, oleg-a сказал: @oladushek Оля, ты очень культурный человек)) Есть чуток..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 5 минут назад, duglas сказал: Я не прошла твой тест вариант панда был вторым у меня значит, ты просто культурный человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Хочешь сказать, что у тебя панда с третьей попытки получилася? я вообще не понял, зачем на картинке панда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 8 минут назад, AnutaM сказал: доброе утро Доброе утро самому солнечному и справедливому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.