MamaM Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 40 минут назад, pui сказал: Негоже с таким педикюром вино одной пить Ну знаешь ли когда Сергеев раздавали прошляпила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 21 минуту назад, oladushek сказал: Ну и что скрыто за звездочками??? Не стесняйтесь.... если по звездочкам, то умница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 3 минуты назад, aqva сказал: если по звездочкам, то умница) Аквочка, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 тадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Доброе утро!Сегодня кошки разбудили в три, так что к 04:20 я успел погулять с Матти и теперь ещё час релакса в ванне. Хорошее начало трудовой недели, чего и всем желаю Подъем, лежебоки, и на утреннюю пробежку все!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Доброе утро! Всем кошек вместо будильника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 9 минут назад, duglas сказал: Никаких кошек и собак! Я протестую! доброе Доброе утро всем!!! Катя, появилась 2-я серия 8 сезона ))) "Сегодня будет другим" - у тебя праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Хэллуинистого утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1 час назад, duglas сказал: Никаких кошек и собак! Я протестую! доброе ты просто не представляешь, какое это удовольствие - в полчетвертого гулять по абсолютно пустому Центру-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: а чего это вы в ц2 ходите гадить? приличные люди собаки не гадят там, где живут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.