ENNY Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Да , долбанные ужастики смотрела.. [emoji3] один, потом второй про доску... Зачем, не понятно [emoji3]Чтобы всю ночь дрожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 В 23.10.2016 в 22:52, oleg-a сказал: 9 минут назад, seva сказал: как помыться стаканом воды, владивосток привет) а вот представь себе смотришь такая в темной комнате ужастик и тут бесшумно подкрадывается кот и лижет тебя за пятку а?))) сев дай уж ссылку на эту группу в Инстаграм, там не только этот ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Только что, Алекс сказал: сев дай уж ссылку на эту группу в Инстаграм, там не только этот ролик я на просторах наткнулся, про группу не курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Только что, seva сказал: я на просторах наткнулся, про группу не курсе ну да конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 сев дай уж ссылку на эту группу в Инстаграм, там не только этот роликЭто Севка просто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 18 минут назад, duglas сказал: Блин, лучше бы я начало посмотрела конец иногда интереснее) 16 минут назад, ENNY сказал: Ну наконец-то ты пришла. Где была? Где Рыба и Лисичkа? Куда пропали? Мурреночка с лисичкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 по первому норм фильмец начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 16 минут назад, pui сказал: Сметчица- *****ца Ну и что скрыто за звездочками??? Не стесняйтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 37 минут назад, duglas сказал: Где вторая серия 8 сезона вампиров, а?!! Я вас спрашиваю! Приходится всякие пункты назначения смотреть)))))) всё одно - сны весёлые будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ну и что скрыто за звездочками??? Не стесняйтесь....Все просто: сметчица - красавица. Это он от меня зазвездил, боится шпагата. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.