NestY Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 8 минут назад, oladushek сказал: сметана в холодильнике на второй полке справа, пельмени в морозильке в 1- м ящике, сладкие вареники со смородиной в морозилке во 2 - м ящике... Ты когда успела в мой холодильник заглянуть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: Ты когда успела в мой холодильник заглянуть? ))) слов нет одни эмоции.....что и фейхоа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: слов нет одни эмоции.....что и фейхоа есть? нет, нету этой зеленой штуки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 фейхуевое варенье вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ты когда успела в мой холодильник заглянуть? )))Жила у тебя пока ты к мамуле ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Жила у тебя пока ты к мамуле ездил. А я то думал... откуда в холодильнике столько пельменей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Ппц. Закрыть тв3! одни ужастики! Мама! так они же позиционировали себя как мистический канал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 как помыться стаканом воды, владивосток привет) 4 минуты назад, duglas сказал: Ппц. Закрыть тв3! одни ужастики! Мама! а вот представь себе смотришь такая в темной комнате ужастик и тут бесшумно подкрадывается кот и лижет тебя за пятку а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Блин, лучше бы я начало посмотрела [emoji3]Ну наконец-то ты пришла. Где была? Где Рыба и Лисичkа? Куда пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Да , долбанные ужастики смотрела.. один, потом второй про доску... Зачем, не понятно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.