Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я пожалела его))) И???? Не ужели его ждал успех? Где были? В Купидоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я пожалела его))) через решетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ага дважды у них же нет вертолета ,как у грея,чтоб из питера до москвы долететь я пожалела его))) А разве это не Степа из подмосковья? Тебе Грей, так же как и Баре нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Женя, спасибо! Катюшки форева! Ну, за отпуск! Причем тут Женя? Я что то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 женя поправил ругательство андрея в адрес пети. А живет женя в катюшках)))) Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 кто такая? Почему не знаю? Смешные имя и фамилия. Туся Петина. Через дефис девичья фамилия Бранзулеткина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 пойдем в ольгинском леске постреляем рано, грязно еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Туся Петина-Бранзулеткина это звучит. И звучит гордо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Туся Петина-Бранзулеткина это звучит. И звучит гордо! кто такой Бранзулеткин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Петя ЖЭ Бранжулеткин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.