ENNY Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 тады бросай смотреть..не фиг еще из-за зомбоящика расстраиваццоо.... там фсе понарошку, а переживаешь ты по-настоящему....Енни у нас настоящая жеснкая женщина и грозная (вон как пуя гоняет) и чувствительная....Спасибо моя хорошая. Жалко бросать. Уже стотысячная серия идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Не могу успокоиться слезы градом. Отец будет убивать сына своего. Не смотри. Там такой пипец пойдет. Грусть печаль. Безысходность такая.. тады бросай смотреть..не фиг еще из-за зомбоящика расстраиваццоо.... там фсе понарошку, а переживаешь ты по-настоящему....Енни у нас настоящая жеснкая женщина и грозная (вон как пуя гоняет) и чувствительная....Основан фильм на реальных событиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Не смотри. Там такой пипец пойдет. Грусть печаль. Безысходность такая.. Девушки, может лучше комедию смотреть в воскресенье вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Основан фильм на реальных событиях Угу Сулейман и Роксолана..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Девушки, может лучше комедию смотреть в воскресенье вечером? Я щас новый фильм буду смотреть по орт после программы время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Девушки, может лучше комедию смотреть в воскресенье вечером? я бы с радостью, но у меня сметы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Я щас новый фильм буду смотреть по орт после программы время да, должен быть интересным 1 минуту назад, oladushek сказал: я бы с радостью, но у меня сметы.... сметы подождут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 а сметана есть? она вкуснее смет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Только что, NestY сказал: да, должен быть интересным сметы подождут Исход Цари и Боги...американская пародия на древний египет.....я тоже к вам присоединюсь... Угу сказал человек, отпахавший вчера целый день.... Только что, seva сказал: а сметана есть? она вкуснее смет ) сметана в холодильнике на второй полке справа, пельмени в морозильке в 1- м ящике, сладкие вареники со смородиной в морозилке во 2 - м ящике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Девушки, может лучше комедию смотреть в воскресенье вечером? Хочется досмотреть .((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.