MamaM Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Спасибо всем))) это Кипр проторас sunrise pearls) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 У нас море и солнце)))) пуи можешь не начинать- со всем согласна)))) А ещё вино))))Аааааааааааааа хочу тудаааа [emoji31] [emoji31] [emoji31] [emoji31] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Где педикюр? Там большой палец моей ноги влез)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Мужика тебе надоть!Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 30 минут назад, ENNY сказал: Зачем? пуйчег себя пиарит...Видать на что=то рассчитывает...А ты Енни хороша...играешь с ним, а он может всерьез.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Какие тяжёлые моменты в Великолепном веке в финальных сериях. Я обрыдалась уже пуйчег себя пиарит...Видать на что=то рассчитывает...А ты Енни хороша...играешь с ним, а он может всерьез....[emoji3]Он на шпагат еще не сел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Какие тяжёлые моменты в Великолепном веке в финальных сериях. Я обрыдалась уже Он на шпагат еще не лег. Енни, не плачь..ты вот киношку смотришь....а я сметы правлю, 5 - й час уже..... поправила.....про пуйчега.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Енни, не плачь..ты вот киношку смотришь....а я сметы правлю, 5 - й час уже..... поправила.....про пуйчега....Не могу успокоиться слезы градом. Отец будет убивать сына своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Только что, ENNY сказал: Не могу успокоиться слезы градом. Отец будет убивать сына своего. в старину так можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Не могу успокоиться слезы градом. Отец будет убивать сына своего. тады бросай смотреть..не фиг еще из-за зомбоящика расстраиваццоо.... там фсе понарошку, а переживаешь ты по-настоящему....Енни у нас настоящая жеснкая женщина и грозная (вон как пуя гоняет) и чувствительная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.