ENNY Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 а у пуя?Голый пуй. Замерзнешь.....шуба сверху нужна...У меня есть. Новая (Андрюхи на меня нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Голый пуй. У меня есть. Новая (Андрюхи на меня нет). длинная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 длинная?Ниже колена немного. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 3 минуты назад, seva сказал: в ней носочки не забудь. Ятебе посылочку со свежесвязанными отпрвила, чтобы лапки не замерзли...хотя там может и гетры получились...увлеклась я малость.... 6 минут назад, ENNY сказал: У меня есть. Новая (Андрюхи на меня нет). шубка хорошо....у меня тоже новая.... да ладно....есть возможность надо себя баловать, а то крыша поедет от рациональных покупок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 У нас море и солнце)))) пуи можешь не начинать- со всем согласна)))) А ещё вино)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 хорошо вам отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 час назад, Голубоглазка сказал: Всем привет! Колеса все поменяли? + незамерзайку залил 1 час назад, ENNY сказал: Ниже колена немного. А что? эррррротично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 У нас море и солнце)))) пуи можешь не начинать- со всем согласна)))) А ещё вино))))Боже, какая красота. Где это? Хорошо отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 19 минут назад, MamaM сказал: У нас море и солнце)))) А ещё вино)))) отличный микс) хорошего отдыха ЗЫ модный педикюр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 отличный микс) хорошего отдыха[emoji4] ЗЫ модный педикюр))))Где педикюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.