Буся Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Ну так покажи тогда. Не надо объяснять. ну передавилось что то, а потом ежики пришли, ну так когда ногу отсидишь,но тока писюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 7 минут назад, seva сказал: ну передавилось что то, а потом ежики пришли, ну так когда ногу отсидишь,но тока писюн Я дико извиняюсь, а ежиков много было, и куда они потом делись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 13 минуты назад, oladushek сказал: Я дико извиняюсь, а ежиков много было, и куда они потом делись??? ушли за карачуном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Я дико извиняюсь, а ежиков много было, и куда они потом делись???В попу залезли обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 17 минут назад, oladushek сказал: Я дико извиняюсь, а ежиков много было, и куда они потом делись??? Если сильно отсидишь, то прибегает толпа ежиков. А если не очень - то один, от силы два. Обычно через минуты две ёжики незаметно разбегаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ну передавилось что то, а потом ежики пришли, ну так когда ногу отсидишь,но тока писюнТак поправлять надо ёпти [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ну как всегда - ёжики виноваты ёптить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 3 часа назад, ENNY сказал: Я смотрю все сели у телевизора смотреть финальные серии Великолепного века )) не все ))) и про меня гороском в точку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, oladushek сказал: Я свой любимый мультик Гадкий я... Фсем кокосинок. хрена се кризисссссс)))) долой хамон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Так поправлять надо ёпти [emoji38] Ежиков ну как всегда - ёжики виноваты ёптить)))))И не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.