Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В 98 уже все хуже было. Не помню точно какой конкурс, но я с 8 баллами еле прошла на МТ. До ИУ полбалла не хватило. Круто. Вы тоже технарь а не гуманитарий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Круто. Вы тоже технарь а не гуманитарий! А почему вы решили, что я гуманитарий?:-) просто интересно. У меня вторая вышка гуманитарная. А так да, я инженер и еще какой. Только не по специальности работаю, увы(( Женя - наш редкий, но меткий модератор. Бац, и сразу по тому, кто ругается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А почему вы решили, что я гуманитарий?:-) просто интересно. У меня вторая вышка гуманитарная. А так да, я инженер и еще какой. Только не по специальности работаю, увы(( Не знаю. Наверное опять клише, будь оно не ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не знаю. Наверное опять клише, будь оно не ладно Я подобного рода клише наслушалась еще учась в Бауманке))) народ любит судить по внешности;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 4.7 балла не получится ровно, просто так как бы намекают - не больше одной четверки, остальные должны быть пятерки иначе - аут Нет, если диктант не зачет, могли прикрыть глаза, если не полный ахтунг(не более 4-х ошибок). Но вычитали 0,05, если я не ошибаюсь, 1998 год все же был. 4,75 -0,05 = 4.70, верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я подобного рода клише наслушалась еще учась в Бауманке))) народ любит судить по внешности;-) Ага, например никогда бы не подумал http://www.the-village.ru/village/city/direct-speech/171017-pilotessa-mariya-uvarovskaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Женя, спасибо! Катюшки форева! Ну, за отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну что, поклонник Кати встретил ее у работы, как обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 кто такая? Почему не знаю? Смешные имя и фамилия. Туся Петина. Здесь еще есть Петя Тусин, но ты его наверное знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну что, поклонник Кати встретил ее у работы, как обещал? до сих пор ждёт у психушки, его вроде туда направили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.