Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

В 98 уже все хуже было. Не помню точно какой конкурс, но я с 8 баллами еле прошла на МТ. До ИУ полбалла не хватило.

Круто. Вы тоже технарь а не гуманитарий! :)

Круто. Вы тоже технарь а не гуманитарий! :)

А почему вы решили, что я гуманитарий?:-) просто интересно. У меня вторая вышка гуманитарная. А так да, я инженер и еще какой. Только не по специальности работаю, увы((

Женя - наш редкий, но меткий модератор. Бац, и сразу по тому, кто ругается))))

А почему вы решили, что я гуманитарий?:-) просто интересно. У меня вторая вышка гуманитарная. А так да, я инженер и еще какой. Только не по специальности работаю, увы((

Не знаю. Наверное опять клише, будь оно не ладно:)

Не знаю. Наверное опять клише, будь оно не ладно:)

Я подобного рода клише наслушалась еще учась в Бауманке))) народ любит судить по внешности;-)

4.7 балла не получится ровно, просто так как бы намекают - не больше одной четверки, остальные должны быть пятерки иначе - аут:)

Нет, если диктант не зачет, могли прикрыть глаза, если не полный ахтунг(не более 4-х ошибок). Но вычитали 0,05, если я не ошибаюсь, 1998 год все же был. 4,75 -0,05 = 4.70, верно ;)

Я подобного рода клише наслушалась еще учась в Бауманке))) народ любит судить по внешности;-)

Ага, например никогда бы не подумал

http://www.the-village.ru/village/city/direct-speech/171017-pilotessa-mariya-uvarovskaya

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...