Ёжик67 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Отлично утро. За окном Триест и ждёт уже гид. А мы завтракаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, alox сказал: Отлично утро. За окном Триест и ждёт уже гид. А мы завтракаем. Хорошо отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Отлично утро. За окном Триест и ждёт уже гид. А мы завтракаем. Красота какая. Хорошего отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Доброго замечательного всем утра!!!За неделю минус 1,2 кг. А тут можно посмотреть какие мы нечисти по гороскопу)))http://luckytoys.ru/journal/view/originalnyi_goroskop__kakaya_vy_nechist_po_znaku_zodiaka_602.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Все. Осень кончилась(Чуть не упала в осенних-то сапогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, Голубоглазка сказал: Доброго замечательного всем утра!!! За неделю минус 1,2 кг. в туалет просто сходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Доброго замечательного всем утра!!!За неделю минус 1,2 кг. А тут можно посмотреть какие мы нечисти по гороскопу)))http://luckytoys.ru/journal/view/originalnyi_goroskop__kakaya_vy_nechist_po_znaku_zodiaka_602.htmlРжака. Про меня правильно ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 в туалет просто сходилаага)) каждый день по чуть-чуть))Ржака. Про меня правильно ).Про меня тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Я смотрю все сели у телевизора смотреть финальные серии Великолепного века )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.