aqva Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, la-mero сказал: Ну тут многие при переезде в Москву и область из России все поменяли думаете психанули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 14 минуты назад, Ржевский сказал: Одна моя знакомая говорила, что раз в пять лет женщина должна менять или работу, или машину, или мужчину. а последнее слово произнесла особенно отчетливо, шаловливо смотря в глаза и махая календариком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 22 минуты назад, aqva сказал: думаете психанули? Да нет, просто так. Я вот развелся и махнул в Москву. Сменил жену на подругу, которую уже тут нашел, работу, и дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 И о погоде на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 22 минуты назад, la-mero сказал: И о погоде на выходные понравился совет "не выставляйте вперед руки" - это как? на морду лица падать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 16 минут назад, Ржевский сказал: понравился совет "не выставляйте вперед руки" - это как? на морду лица падать? на этот случай полезно пузо иметь,оно сыграет роль амортизатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 НУ у меня старший ребенок однажды в период самого упрямства года в 4 однажды в гололед шел, засунув в карманы руки. Упал лицом об лед. С тех пор стал ходить со свободными руками. Упрямство в этом вопросе прошло само. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 понравился совет "не выставляйте вперед руки" - это как? на морду лица падать? [emoji3]На бок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Одна моя знакомая говорила, что раз в пять лет женщина должна менять или работу, или машину, или мужчину.Психологи говорят, что раз в 6 лет женщина должна рожать. Если этого не происходит ее психика считывает мужчину, который рядом бракованным. Начинаются проблемы в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 как осчастливить своего любимца? сделать живую копию его любимой мягкой игрушки Пеееть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.