aqva Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Нее. Он самоотключающийся. Уехать не могу и мне комфорт нужен. Глушь не для меня. опять ЖСК водопровод к кофемашине подключил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 опять ЖСК водопровод к кофемашине подключил?Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 8 минут назад, Голубоглазка сказал: Чо? вода, спрашиваю, опять коричневая из кранов течёт что ли? не томите, рассказывайте неужто ноготь сломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 вода, спрашиваю, опять коричневая из кранов течёт что ли? не томите, рассказывайте неужто ноготь сломали?Мистер и миссис Смитт посмотрела!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Мистер и миссис Смитт посмотрела!) может лучше перестановку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 5 минут назад, aqva сказал: может лучше перестановку сделать? ну или шторы сменить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Одна моя знакомая говорила, что раз в пять лет женщина должна менять или работу, или машину, или мужчину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Одна моя знакомая говорила, что раз в пять лет женщина должна менять или работу, или машину, или мужчину.А можно все сразу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А можно все сразу?)) Можно только если очень-очень хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну тут многие при переезде в Москву и область из России все поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.