Cvetikova Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 сегодня пропущу поэтический турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 21 минуту назад, Цветикова сказал: сегодня пропущу поэтический турнир) предательница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, oleg-a сказал: Анюта с непривычки заснула в электричке и ехала полдня в Елец Пи..дец От нас до Ельца не ходят к счастью поезда и будет у сказки счастливый конец А вовсе не пи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Пуй строгий бросил взгляд, "Ишь, развели тут балаганы!" затем схватился за айпад "Схожу-ка в тему "Рестораны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Все! На работу и пусть дом горит все синим пламенем! Заколебало. Буду жить в гостинице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: Пуй строгий бросил взгляд, "Ишь, развели тут балаганы!" затем схватился за айпад "Схожу-ка в тему "Рестораны" Там берет он бутерброд И сразу мысль, а как народ?? И икра не лезет в горло И компот не льется в рот (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Все! На работу и пусть дом горит все синим пламенем! Заколебало. Буду жить в гостинице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Все! На работу и пусть дом горит все синим пламенем! Заколебало. Буду жить в гостинице! утюг забыли выключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Ржевский сказал: Юлька бомжом свободным художником собирается пойти В деревню говорит хочу, в глушь, в Саратов!! А здесь говорит - гори все синем пламенем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 утюг забыли выключить?Нее. Он самоотключающийся. Юлька бомжом свободным художником собирается пойти В деревню говорит хочу, в глушь, в Саратов!! А здесь говорит - гори все синем пламенемУехать не могу и мне комфорт нужен. Глушь не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.