iddqd Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я на ес 1040 начинал это у меня тоже было в жизни, а ещё ес-1840 )) как только у нас в школе появился класс БК , это было кажется в 87-м , я сразу стал ходить на комп кружок и дико угорел от компов и программирования )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я самый старый, наверное. За комьютерами больше 30 лет, дома комп с 87 года да нет, похоже у нас одинаковый стаж )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 4 эксамена на 5-ки и 4-ки = (5+5+5+4) / 4 = 4.75 - средний бал но не 4,7. Там оказалось, что не за 4, а за большее число тестов. Ну может, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А у меня в детстве была приставка микроша и спорт ))) Весь класс приходил поиграть приставка "спорт" у меня тоже была, на летних каникулах в школе подрабатывал и купил её на свои )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 но не 4,7. Там оказалось, что не за 4, а за большее число тестов. Ну может, ок 4.7 балла не получится ровно, просто так как бы намекают - не больше одной четверки, остальные должны быть пятерки иначе - аут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Все же меня радуют экземпляры, каждое слово подцепить и найти неправоту! Петро как был хорошим парнем, так и остался! ты забавный. Пиши еще. Но калькулятор все же купи, раз проблемы с арифметикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 страшный человек..если только на лицо)). А так я добрейшей души человек - просто решил хоть немного научиться махать конечностями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Но уж очень высокий бал в Бауманке был на такой факультет, не дотянула со своей подмосковной школой. а в 92-м , когда я из школы выпустился, в бауманку конкурс был меньше 1 )))) сдаёшь всё на 3 и ты зачислен ))) у меня друг, с кторым мы вместе по компам фанатели, тогда на робототехнику пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 4.7 балла не получится ровно, просто так как бы намекают - не больше одной четверки, остальные должны быть пятерки иначе - аут сами по себе отметки на вступительных ни о чем не говорят, если не известно количество претендентов на одно место. Ну а намеки в мире цифр мне мало понятны. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а в 92-м , когда я из школы выпустился, в бауманку конкурс был меньше 1 )))) сдаёшь всё на 3 и ты зачислен ))) у меня друг, с кторым мы вместе по компам фанатели, тогда на робототехнику пошёл В 98 уже все хуже было. Не помню точно какой конкурс, но я с 8 баллами еле прошла на МТ. До ИУ полбалла не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.