Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

я на ес 1040 начинал :)

это у меня тоже было в жизни, а ещё ес-1840 ))

как только у нас в школе появился класс БК , это было кажется в 87-м , я сразу стал ходить на комп кружок и дико угорел от компов и программирования ))

А у меня в детстве была приставка микроша и спорт ))) Весь класс приходил поиграть  :)

приставка "спорт" у меня тоже была, на летних каникулах в школе подрабатывал и купил её на свои ))

но не 4,7.

Там оказалось, что не за 4, а за большее число тестов. Ну может, ок

4.7 балла не получится ровно, просто так как бы намекают - не больше одной четверки, остальные должны быть пятерки иначе - аут:)

Все же меня радуют экземпляры, каждое слово подцепить и найти неправоту! Петро как был хорошим парнем, так и остался!

ты забавный. Пиши еще. Но калькулятор все же купи, раз проблемы с арифметикой ;)

страшный человек..

если только на лицо)). А так я добрейшей души человек - просто решил хоть немного научиться махать конечностями )

Но уж очень высокий бал в Бауманке был на такой факультет, не дотянула со своей подмосковной школой.

а в 92-м , когда я из школы выпустился, в бауманку конкурс был меньше 1 ))))

сдаёшь всё на 3 и ты зачислен )))

у меня друг, с кторым мы вместе по компам фанатели, тогда на робототехнику пошёл

4.7 балла не получится ровно, просто так как бы намекают - не больше одной четверки, остальные должны быть пятерки иначе - аут:)

сами по себе отметки на вступительных ни о чем не говорят, если не известно количество претендентов на одно место.

Ну а намеки в мире цифр мне мало понятны. Ок.

а в 92-м , когда я из школы выпустился, в бауманку конкурс был меньше 1 ))))

сдаёшь всё на 3 и ты зачислен )))

у меня друг, с кторым мы вместе по компам фанатели, тогда на робототехнику пошёл

В 98 уже все хуже было. Не помню точно какой конкурс, но я с 8 баллами еле прошла на МТ. До ИУ полбалла не хватило.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...