Malishka Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Кто ж его знает... Раньше свет вырубался, но на воду это не влияло.Считай это повод обновить блузки все разом [emoji1] принудительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 постирал черное белье вместе в цветным и белым,разницы не заметил, получеается миф разрушен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, seva сказал: постирал черное белье вместе в цветным и белым,разницы не заметил, получеается миф разрушен? Ты мне сейчас как ножом по сердцу... Зависит от качества красителей и температуры воды. Попробуй в ржавчине постирать теперь (для интересу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: Ты мне сейчас как ножом по сердцу... Зависит от качества красителей и температуры воды. Попробуй в ржавчине постирать теперь (для интересу) о давай свое исподнее,попробую) мое сохнет уже) кстати мыло ржаву круто сгоняет,потом шумовкой собрал и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Интересно, а что было со светом? Мы случайно не в одном доме живем?))И у нас))И у нас Постирала белые блузочки называется... Нет их теперь у меня... Теперь это грязно-желтые тряпки с перламутровыми пуговицами Забыла что машинку лучше отключать когда свет вырубается... Хнык Замачи в белизне и снова простирай в машинкеТак и хочется написать давай спать вместе, но сейчас же все опошлят[emoji23] [emoji23] [emoji23] Купи питьевой воды домой. Ржавая идет из крана просто жесть А при чем здесь отключение света и ржавая вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Нет, мы просто чуток пофантазируем и капельку досочиняем....ээхх вы недовысыпашки бедняжки...Нда.. а жить когда? лучше не спать с работой чем спать без нее..Задумалась... Вы сейчас меня убьете, но я только что голову помыла)))))Ржавой водой?Как представлю какая у меня недавно текла черная вода [emoji37] [emoji37] [emoji37]Бррррр Лучше спать на работеВообще не лучше. Но кому как, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Юль дай свои трусы от скруля ? теж не нужно уже да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Ага))) давно хотела хной покраситься это какой цвет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 постирал черное белье вместе в цветным и белым,разницы не заметил, получеается миф разрушен?Белое по идее должно стать сереньким)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Белое по идее должно стать сереньким)) веши наверно хорошие,и темпу высокую не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.