NestY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 минуты назад, seva сказал: *бежит сломя голову с феном на перевес* Какой фен??? А как же запатентованный метод обдува? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Не , ну хорошо что её не отключили во время это был бы аут У нас и горячая и холодная есть. Но ржавая как квас. Кому-то у нас свезло, кто голову сейчас мыл. Теперь у них шевелюра приобрела радикально рыжий цвет. Почти салонный окрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Цветикова сказал: У нас и горячая и холодная есть. Но ржавая как квас. Кому-то у нас свезло, кто голову сейчас мыл. Теперь у них шевелюра приобрела радикально рыжий цвет. Почти салонный окрас. И укладка долго держаться будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 8 минут назад, NestY сказал: Тяжело, когда просыаешься в 03-30 и весь день крутишься как белка в колесе я ваще поражаюсь твоей силе воле, я бы так не смогла....но все равно береги себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Блин, я нашла виновника))) Васю надо бить))) он светом химичит))) в ресторанах сказал эх, васек))) Тащи его сюда *на лице застыла добрая улыбка * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 14 минуты назад, NestY сказал: Какой фен??? А как же запатентованный метод обдува? Объем легких уже не торт, чахнет без тренировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А почему вода ржавая? У меня нормальная вроде, умылась только что. От чего это зависит? Отключают у нас с Ольгино летом в одно время , по идее вода та же . Трубы старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Вода чистая у меня. Всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 хехе,а у меня пиво течет из крана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Malishka сказал: А почему вода ржавая? У меня нормальная вроде, умылась только что. От чего это зависит? Отключают у нас с Ольгино летом в одно время , по идее вода та же . Трубы старые? Кто ж его знает... Раньше свет вырубался, но на воду это не влияло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.