oladushek Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, ENNY сказал: Да вообще. Утверждение бюджета. Бессонные ночи. Енни, работа енто орошо....поверь мне..лучше не спать с работой чем спать без нее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Нет, мы просто чуток пофантазируем и капельку досочиняем....ээхх вы недовысыпашки бедняжки... Тяжело, когда просыаешься в 03-30 и весь день крутишься как белка в колесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Енни, работа енто орошо....поверь мне..лучше не спать с работой чем спать без нее.. Всегда лучше золотая середина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Цветикова сказал: Всегда лучше золотая середина Лучше спать на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ааааа вот кому тряяяяпочки?? Тряпочки гламурные с перламутровыми пуговицами?! Задаром отдаю, налетай!! Будете пыль вытирать - меня добрым словом вспоминать!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 *бежит сломя голову с феном на перевес* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Вы сейчас меня убьете, но я только что голову помыла))))) Буржуи, и свет и воду себе в ц2 забрали!!! Раскулачивать пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, NestY сказал: Лучше спать на работе Не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Ааааа вот кому тряяяяпочки?? Тряпочки гламурные с перламутровыми пуговицами?! Задаром отдаю, налетай!! Будете пыль вытирать - меня добрым словом вспоминать!! ))) Мне, буду машине фары протирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, seva сказал: *бежит сломя голову с феном на перевес* Слонятко Аж кровать мою сшиб А я болею между прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.