ENNY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Постирала белые блузочки называется... Нет их теперь у меня... Теперь это грязно-желтые тряпки с перламутровыми пуговицами Забыла что машинку лучше отключать когда свет вырубается... Хнык Отбеливание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 39 минут назад, duglas сказал: В ц2 все чики пуки)))) только мы вчера типа горели... Веерные горения? Тьфу. Отключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ну вот и дом почти. Так хочется спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, ENNY сказал: Отбеливание? Запихала в отбеливатель. Добавила и пятновыводитель. А толку... Воды чистой нет. Даже не прополоскать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 8 минут назад, ENNY сказал: Ну вот и дом почти. Так хочется спать Анечка, я тебя понимаю... Сам засыпают на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Анечка, я тебя понимаю... Сам засыпают на ходуТак и хочется написать давай спать вместе, но сейчас же все опошлят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, ENNY сказал: Так и хочется написать давай спать вместе, но сейчас же все опошлят Купи питьевой воды домой. Ржавая идет из крана просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Купи питьевой воды домой. Ржавая идет из крана просто жесть Спасибо, родная. У меня кулер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Так и хочется написать давай спать вместе, но сейчас же все опошлят Нет, мы просто чуток пофантазируем и капельку досочиняем....ээхх вы недовысыпашки бедняжки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Нет, мы просто чуток пофантазируем и капельку досочиняем....ээхх вы недовысыпашки бедняжки...Да вообще. Утверждение бюджета. Бессонные ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.