Ржевский Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 посе этого тут все няшки У нас на форуме редка обсценная лексика (да и явные оскорбления тоже) в отличие от скруля. Поэтому да, мы няшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Понятно. Как обычно женщина виновата во всем))) Нет, более обще - виноват кто-то другой не я, потому что аксиома - я виноватым быть не могу - как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А я только читал книжки по информатике - двоичные числа переводил, у друга пару раз в танчики играл на приставке! А на АСУ - ка решил поступить, как считал перспективным. Мне у виска крутили пальцем и учителя и родители - из глубинки поступить в московскую академию ВВИА им Н.Е. Жуковского (где детки сынков из ген. штаба учатся) , да еще на самый сложную специальность (бал был 4.7 по 4-м экзаменам), но я рискнул и не жалею, возможно серебряная медаль и заочка при МГУ помогла ну и упрямство овна! ПТ стайл. И вот ты теперь айтишник, а мог бы стать нормальным человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нет, более обще - виноват кто-то другой не я, потому что аксиома - я виноватым быть не могу - как то так Нет уж, нужно быть последовательным. А то оам, где удобно, вы обобщаете, а где не очень - конкретизируете;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ПТ стайл. И вот ты теперь айтишник, а мог бы стать нормальным человеком Да деда, ты как всегда прав! у меня был только один свободный день - воскресенье, поэтому относились с пониманием Я думал по вечерам в обычные дни тоже, не уточнил я раннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (бал был 4.7 по 4-м экзаменам) господа с техническим образованием, объясните гуманитарию, как это возможно?Или отметки не целые числа или я не знаю. страшный человек. Но как говаривало Русское радио: "С тренером по борьбе может спорить только тренер по стрельбе". пойдем в ольгинском леске постреляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нет уж, нужно быть последовательным. А то оам, где удобно, вы обобщаете, а где не очень - конкретизируете;-) Вы мне хотите пришить что "женщина всегда виновата", но я этот шаблон не использую в серьезных ситуациях. Только если цель срачь подогреть. И я рассказывал о том что этот шалон очень охотно применяется мужчинами, что в принципе вы тоже знаете. И почему применяется тоже понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пуй взялся за вычитку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Насчет балла интересуются, отвечаю : Для ( 4 + 5 + 5 +5)/4 + зачет с оценкой по русскому + физо нормативы - то же какие то коэффициенты давали. Все же меня радуют экземпляры, каждое слово подцепить и найти неправоту! Петро как был хорошим парнем, так и остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 бал был 4.7 по 4-м экзаменам господа с техническим образованием, объясните гуманитарию, как это возможно? Или отметки не целые числа или я не знаю. 4 эксамена на 5-ку = (5+5+5+5) / 4 = 5 - средний бал 4 эксамена на 5-ки и 4-ки = (5+5+5+4) / 4 = 4.75 - средний бал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.