Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

посе этого тут все няшки :)

У нас на форуме редка обсценная лексика (да и явные оскорбления тоже) в отличие от скруля.

Поэтому да, мы няшки :)

Понятно. Как обычно женщина виновата во всем)))

Нет, более обще - виноват кто-то другой не я, потому что аксиома - я виноватым быть не могу - как то так:)

А я только читал книжки по информатике - двоичные числа переводил, у друга пару раз в танчики играл на приставке! А на АСУ - ка решил поступить, как считал перспективным. Мне у виска крутили пальцем и учителя и родители - из глубинки поступить в московскую академию ВВИА им Н.Е. Жуковского (где детки сынков из ген. штаба учатся) , да еще на самый сложную специальность (бал был 4.7 по 4-м экзаменам), но я рискнул и не жалею, возможно серебряная медаль и заочка при МГУ помогла ну и упрямство овна! ;)

ПТ стайл. И вот ты теперь айтишник, а мог бы стать нормальным человеком :)

Нет, более обще - виноват кто-то другой не я, потому что аксиома - я виноватым быть не могу - как то так:)

Нет уж, нужно быть последовательным. А то оам, где удобно, вы обобщаете, а где не очень - конкретизируете;-)

ПТ стайл. И вот ты теперь айтишник, а мог бы стать нормальным человеком :)

Да деда, ты как всегда прав! ;)

у меня был только один свободный день - воскресенье, поэтому относились с пониманием

Я думал по вечерам в обычные дни тоже, не уточнил я раннее ;)

(бал был 4.7 по 4-м экзаменам)

господа с техническим образованием, объясните гуманитарию, как это возможно?

Или отметки не целые числа или я не знаю.

страшный человек. Но как говаривало Русское радио: "С тренером по борьбе может спорить только тренер по стрельбе".

пойдем в ольгинском леске постреляем

Нет уж, нужно быть последовательным. А то оам, где удобно, вы обобщаете, а где не очень - конкретизируете;-)

:) Вы мне хотите пришить что "женщина всегда виновата", но я этот шаблон не использую в серьезных ситуациях. Только если цель срачь подогреть. И я рассказывал о том что этот шалон очень охотно применяется мужчинами, что в принципе вы тоже знаете. И почему применяется тоже понимаете.

Насчет балла интересуются, отвечаю : Для ( 4 + 5 + 5 +5)/4 +  зачет с оценкой по русскому + физо нормативы - то же какие то коэффициенты давали. 

Все же меня радуют экземпляры, каждое слово подцепить и найти неправоту! Петро как был хорошим парнем, так и остался! 

бал был 4.7 по 4-м экзаменам

господа с техническим образованием, объясните гуманитарию, как это возможно?

Или отметки не целые числа или я не знаю.

4 эксамена на 5-ку = (5+5+5+5) / 4 = 5 - средний бал

4 эксамена на 5-ки и 4-ки = (5+5+5+4) / 4 = 4.75 - средний бал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...