oleg-a Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: ...а никому больничный не нужен? ну там дома посидеть, дня три... могу начихать и накашлять, мне не жалко)) а можешь в платочек накашлять? я его потом начальнику предложу, трудовой пот с лица стереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: чем болеем? а вообще щаз будет как в анекдоте: кто первый халат надел - тот и доктор!! чур я доктор доктор, посмотрите? ))) Ни чем не болею ))) просто я зараза ))) 1 минуту назад, oleg-a сказал: а можешь в платочек накашлять? я его потом начальнику предложу, трудовой пот с лица стереть. какой ты заботливый подчиненный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: а можешь в платочек накашлять? я его потом начальнику предложу, трудовой пот с лица стереть. но-но! я же не чахоточная какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: но-но! я же не чахоточная какая хуже будет если он начальника привезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, aqva сказал: хуже будет если он начальника привезёт умеете вы уговаривать!! на Олежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 *испугалась и ушла* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 20 минут назад, Цветикова сказал: умеете вы уговаривать!! на Олежа Спасибо!!! *напевает "Какой хороший день! Работать мне не лень!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: *испугалась и ушла* И даже выпить не хочешь с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 И даже выпить не хочешь с нами?У меня организм ослаблен, нервов, не осталось, сил тоже...Ладно, черт с вами...наливайте!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 10 минут назад, Голубоглазка сказал: У меня организм ослаблен, нервов, не осталось, сил тоже... Ладно, черт с вами...наливайте!))) Что предпочитаешь? Мы тут глинтвейном лечимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.