NestY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Пенелопа сказал: Там еще осталась капелька варенья? у меня есть... разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 вези! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 у меня только торт с 8 свечками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 минуты назад, Пенелопа сказал: вези! везу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @Пенелопа Зита ты моя!!))) давай я тебя поцалую))) нам заразным можно целоваться, зараза к заразе не липнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: нам заразным можно целоваться, зараза к заразе не липнет Так это и мне с вами можно целоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ...а никому больничный не нужен? ну там дома посидеть, дня три... могу начихать и накашлять, мне не жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Цветикова сказал: ...а никому больничный не нужен? ну там дома посидеть, дня три... могу начихать и накашлять, мне не жалко)) я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Так это и мне с вами можно целоваться чем болеем? а вообще щаз будет как в анекдоте: кто первый халат надел - тот и доктор!! чур я доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @Цветикова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.