NestY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Пенелопа сказал: Днем бухать? лечиться и согреваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Пенелопа сказал: Днем бухать? за чужой счет в гостях пьют даже трезвенники и язвенники... 2 минуты назад, NestY сказал: лечиться и согреваться ))) для сугрева еще обнимашки помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: за чужой счет в гостях пьют даже трезвенники и язвенники... для сугрева еще обнимашки помогают не спорю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 13 минуты назад, Пенелопа сказал: Днем бухать? Новость в тему Исследователи из США провели ряд экспериментов, которые доказали, что отказ от спиртных напитков приводит к преждевременной смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 29 минут назад, Пенелопа сказал: Днем бухать? Для пьянства есть такие поводы: Поминки, праздник, встреча, проводы, Крестины, свадьба и развод, Мороз, охота, Новый год, Выздоровленье, новоселье, Печаль, раскаянье, веселье, Успех, награда, новый чин И просто пьянство - без причин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 37 минут назад, Пенелопа сказал: Днем бухать? я - за! ну, за пьянство без причин!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 "— На что мне безумцы? — сказала Алиса.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь нев своем уме — и ты, и я.— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? " Льюис Кэролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 6 минут назад, Night сказал: ну ффсе.... ноябрь уж на дворе. слет больных открыт? )) это норма) если б все были бодрячком в это время - тогда да, тут было бы странно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 46 минут назад, NestY сказал: Новость в тему Исследователи из США провели ряд экспериментов, которые доказали, что отказ от спиртных напитков приводит к преждевременной смерти это происходит, если сидел бухал со всеми, а потом раз - и отказываешься бухать. у всех сразу претензии к тебе "ты чё, б@я, нас не уважаешь?". заточку в бок, розочку в лицо. В этот момент главное сообразить, что лучше продолжить пить, о чем нужно громко заявить во всеуслышание. Тогда заточку сразу вынут, стеклышки с лица повышкрёбывают. Сиди себе и дальше радуйся жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 вариант "марсианину больше не наливаем" мне больше нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.