Vivala Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я сегодня осталась дома- болею Но лучше здоровой на работу ходить) Ты чегооо... выздоравливай скорее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ира, все-таки связь между нами клонами есть)). Я тоже простывшая. Продуло. Холодина такая, ветрище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 минуты назад, Пенелопа сказал: Ира, все-таки связь между нами клонами есть)). Я тоже простывшая. Продуло. Холодина такая, ветрище. Елена, тоже выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 5 минут назад, Пенелопа сказал: Ира, все-таки связь между нами клонами есть)). Я тоже простывшая. Продуло. Холодина такая, ветрище. Выздоравливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 4 минуты назад, Пенелопа сказал: Ира, все-таки связь между нами клонами есть)). Я тоже простывшая. Продуло. Холодина такая, ветрище. Поправляйся систра!  Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я сегодня осталась дома- болею Но лучше здоровой на работу ходить) Выздоравливай, Ириша ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 24 минуты назад, Цветикова сказал: Поправляйся систра!  Ты тоже не болей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Барышни, вы чего???? Цветочиу и Пенелопе срочно выдать теплые шерстяные носочки и теплые шерстяные шарФики. Такс укутываемся, девули, тщательнее, чтобы было ваи теплее и вы быстрее поправились. Выздоравливайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Барышни, вы чего???? Цветочиу и Пенелопе срочно выдать теплые шерстяные носочки и теплые шерстяные шарФики. Такс укутываемся, девули, тщательнее, чтобы было ваи теплее и вы быстрее поправились. Выздоравливайте.... Глинтвейну им надо ))) И согреются и весело будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 8 минут назад, NestY сказал: Глинтвейну им надо ))) И согреются и весело будет ))) Днем бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.