NestY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, alox сказал: Ура. Завтра Венеция. В смысле снег расстает и мы все поплывем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В смысле снег расстает и мы все поплывем ))))Не. Стартует мой круиз по Адриатике. [emoji851][emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 минуты назад, alox сказал: Ура. Завтра Венеция. тебя там еще не забанили? каждый месяц им глаза мозолишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 тебя там еще не забанили? каждый месяц им глаза мозолишь)) В Венеции впервые. Вообще не был ни в одном городе из этого круиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ура) все раскиданы как хорошо в домашнем тепле))) на работу что ли не ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я сегодня осталась дома- болею Но лучше здоровой на работу ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Цветикова сказал: Я сегодня осталась дома- болею Но лучше здоровой на работу ходить) Ирина, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Я сегодня осталась дома- болею Но лучше здоровой на работу ходить) нееет) лучше здоровым дома сидеть так, чуть-чуть, для отдыха))) выздоравливайте, Ирочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: Я сегодня осталась дома- болею Но лучше здоровой на работу ходить) Ира, выздоравливай!!! Бодрого доброго утра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ой Спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.