aqva Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 4 минуты назад, ENNY сказал: Водичка, в одеяле неудобно бегать. Я пробовала 3 года назад. я во сне уже мчусь...хрррр-хррррр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 хрррр-хррррр.....[emoji4]ВстааааавайОлега, давай давай поднимайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Встааааавай Олега, давай давай поднимайся Ну ты чего? Я только проснулся, дай ещё поваляться (ещё 2 будильника не сработали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 30 минут назад, aqva сказал: Утра доброго всем Выпал снег, на работу поспешаем не торопясь Нету ничего только холодно и мерзко ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ну ты чего? Я только проснулся, дай ещё поваляться (ещё 2 будильника не сработали)Не дам. Одеяло на полу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 3 минуты назад, branzuletkina сказал: Нету ничего только холодно и мерзко ДУ! у нас машины и дорожки все белые, следов мало-мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 3 минуты назад, ENNY сказал: Не дам. Одеяло на полу уже Никакого уважения к больным (*лёжа кутается в простыню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 8 минут назад, oleg-a сказал: Никакого уважения к больным (*лёжа кутается в простыню) спине покой требуется, ложитесь на бок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Жёстко причём. Завтра в 6.30 все на дорожках бежим в Олимпе. Ой. Я опоздалаВсем ДУ! Утра доброго всем[emoji3] Выпал снег, на работу поспешаем не торопясь[emoji4]Снееег???? [emoji79] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ой. Я опоздала да Вы не Юлечка, а Сонечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.