grigorusha Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Родители не ругались? нет, а должны были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У меня в те годы весь дом был завален перфокартами. Дома компа еще не было, но у мамы на работе все было, программист все-таки. Я к ней даже играть ходила, там игровой зал был. В игрушку еще через команды в дос-строке входили. аааааа! она знает! она знает! мы девчонок с других факультетов перфокартами соблазняли через перфоратор несколько раз прогонишь, чтобы все возможные дырочки в ней пробить, а потом на копирование ставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я самый старый, наверное. За комьютерами больше 30 лет если считается не только за компьютером, но и под ним, то я тоже почти 40 лет. Та же самая ЕС1040 со второй половины 70х стояла там, где мама работала. Перфокарты во Владивостоке наверное до сих пор остались дома в быту для записей всяких разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Краб-24, все логично. Но странно, когда так поступают взрослые люди, у которых якобы есть опыт общения. Мыслей о том, что можно обидеть людей, задеть, не возникает? Ну или зачем тогда потом обижаться, когда тебе в ответ прилетает?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 нет, а должны были? Ну все же толпы детишек постоянно сновали - могли побузеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну все же толпы детишек постоянно сновали - могли побузеть у меня был только один свободный день - воскресенье, поэтому относились с пониманием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 аааааа! она знает! она знает! мы девчонок с других факультетов перфокартами соблазняли через перфоратор несколько раз прогонишь, чтобы все возможные дырочки в ней пробить, а потом на копирование ставили Я именно тогда захотела стать программистом))) в компе быстро научилась шарить, а потом в школе самый мощный комп на информатике заняла и никого туда не пускала)) пацаны в игрушки резались, а я простые программки писала ради интереса.Но уж очень высокий бал в Бауманке был на такой факультет, не дотянула со своей подмосковной школой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Забавно:-))) То есть по этой логике перед заходом в тему надо спросить - настроение у всех ок? Ни у кого не вспыхнет, да так, что гореть будет неск месяцев? Не нужно. Вы кроме Андрея вроде никого так сильно не задеваете - насколько я смог убедиться. Видимо просто когда то наступили ему на больную мозоль и пошло поехало. Но даже это так себе по сравнению с трэшем который у нас происходит вот как тут http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1146135&msg=17361541 посе этого тут все няшки @Краб-24, все логично. Но странно, когда так поступают взрослые люди, у которых якобы есть опыт общения. Мыслей о том, что можно обидеть людей, задеть, не возникает? Ну или зачем тогда потом обижаться, когда тебе в ответ прилетает?;-) Ну как зачем обижаться? Ну стандартный же ответ: а меня то за шо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Понятно. Как обычно женщина виновата во всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 аааааа! она знает! она знает! мы девчонок с других факультетов перфокартами соблазняли через перфоратор несколько раз прогонишь, чтобы все возможные дырочки в ней пробить, а потом на копирование ставили А я только читал книжки по информатике - двоичные числа переводил, у друга пару раз в танчики играл на приставке! А на АСУ - ка решил поступить, как считал перспективным. Мне у виска крутили пальцем и учителя и родители - из глубинки поступить в московскую академию ВВИА им Н.Е. Жуковского (где детки сынков из ген. штаба учатся) , да еще на самый сложную специальность (бал был 4.7 по 4-м экзаменам), но я рискнул и не жалею, возможно серебряная медаль и заочка при МГУ помогла ну и упрямство овна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.