Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

У меня в те годы весь дом был завален перфокартами. Дома компа еще не было, но у мамы на работе все было, программист все-таки. Я к ней даже играть ходила, там игровой зал был. В игрушку еще через команды в дос-строке входили.

аааааа! она знает! она знает! :)

мы девчонок с других факультетов перфокартами соблазняли :) через перфоратор несколько раз прогонишь, чтобы все возможные дырочки в ней пробить, а потом на копирование ставили :D

я самый старый, наверное. За комьютерами больше 30 лет

если считается не только за компьютером, но и под ним, то я тоже почти 40 лет. Та же самая ЕС1040 со второй половины 70х стояла там, где мама работала. Перфокарты во Владивостоке наверное до сих пор остались дома в быту для записей всяких разных ;)

@Краб-24, все логично. Но странно, когда так поступают взрослые люди, у которых якобы есть опыт общения.

Мыслей о том, что можно обидеть людей, задеть, не возникает? Ну или зачем тогда потом обижаться, когда тебе в ответ прилетает?;-)

Ну все же толпы детишек постоянно сновали - могли побузеть ;)

у меня был только один свободный день - воскресенье, поэтому относились с пониманием

мы девчонок с других факультетов перфокартами соблазняли :) через перфоратор несколько раз прогонишь, чтобы все возможные дырочки в ней пробить, а потом на копирование ставили :D

Я именно тогда захотела стать программистом))) в компе быстро научилась шарить, а потом в школе самый мощный комп на информатике заняла и никого туда не пускала)) пацаны в игрушки резались, а я простые программки писала ради интереса.

Но уж очень высокий бал в Бауманке был на такой факультет, не дотянула со своей подмосковной школой.

Забавно:-)))

То есть по этой логике перед заходом в тему надо спросить - настроение у всех ок? Ни у кого не вспыхнет, да так, что гореть будет неск месяцев?

Не нужно. Вы кроме Андрея вроде никого так сильно не задеваете - насколько я смог убедиться. Видимо просто когда то наступили ему на больную мозоль и пошло поехало. Но даже это так себе по сравнению с трэшем который у нас происходит вот как тут

http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1146135&msg=17361541

посе этого тут все няшки:)

@Краб-24, все логично. Но странно, когда так поступают взрослые люди, у которых якобы есть опыт общения.

Мыслей о том, что можно обидеть людей, задеть, не возникает? Ну или зачем тогда потом обижаться, когда тебе в ответ прилетает?;-)

Ну как зачем обижаться? Ну стандартный же ответ: а меня то за шо? :)))

А я только читал книжки по информатике - двоичные числа переводил, у друга пару раз в танчики играл на приставке! А на АСУ - ка решил поступить, как считал перспективным. Мне у виска крутили пальцем и учителя и родители - из глубинки поступить в московскую академию ВВИА им Н.Е. Жуковского (где детки сынков из ген. штаба учатся) , да еще на самый сложную специальность (бал был 4.7 по 4-м экзаменам), но я рискнул и не жалею, возможно серебряная медаль и заочка при МГУ помогла ну и упрямство овна! ;) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...