ENNY Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Гыыыы. Точно. Рекорды каждый день Выпустили?. ))))[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 вас наказывать надо строго за то что прогуливаете болталочку, вместо этого сидите в других ветках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 надо было срочно выяснить, кто злой. вроде выяснили, теперь можно обратно в болталку возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 3 минуты назад, seva сказал: вас наказывать надо строго за то что прогуливаете болталочку, вместо этого сидите в других ветках) Отшлепать кого-то хочешь? Только что, oleg-a сказал: надо было срочно выяснить, кто злой. вроде выяснили, теперь можно обратно в болталку возвращаться И не говори)) Целый день сегодня убили на это благородное дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Но хорошо поболтали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 вас наказывать надо строго за то что прогуливаете болталочку, вместо этого сидите в других ветках)Жёстко причём. Завтра в 6.30 все на дорожках бежим в Олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Жёстко причём. Завтра в 6.30 все на дорожках бежим в Олимпе. у меня освобождение от физры. спина болит. но мысленно буду с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 у меня освобождение от физры. спина болит. но мысленно буду с вамиНе сачкуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 На вечернюю прогулку-пробежку становись! Что это вы-сачки только по утрам бегаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 С ума все посходили... *взбивает подушку, заворачивается в теплое одеяло клубком* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.