Буся Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 10 минут назад, duglas сказал: А я помню макароны сахаром посыпали до сих пор не понимаю зачем??? ))) макароны со сгущенкой няка няка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, seva сказал: макароны со сгущенкой няка няка) невареную макаронину как трубочку используете? или блюдо "макароны фаршированные сгущенкой", отварить и съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 О, как раз в тему увидела картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 терпеть не могу с детства...А я люблю с детства мож какая-то стойкая ассоциация с фрикадельками....Из них столько всего можно приготовить [emoji5] я посмотрю тут все из графьев собрались))) будто в садике по ушам не получали за несъеденную тарелку супа я одно в детстве есть не могла - тертую морковь со сметаной и сахаром, это фуууу до сих порМорковочку тертую с сахаром, с курагой и чуть с маслицем подсолнечным люблю. Мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 кушала и пенку молочную люблю) у мамы со мной проблем в плане еды вообще не было)) только вот тертая морковь с сахаром )бееее) в саду - зло на все времена, до сих пор ее помню))) вот что ненавидела, так это какао с пенкой.Какао и с пенкой у меня вызывал....рефлекс... понятно какой. .. просто беее А я помню макароны сахаром посыпали [emoji33] до сих пор не понимаю зачем??? ))) Для мозга)) не ты одна такая... знавал я одну семейку, которая сама так ела и другим это навязывалаЗнаю хлеб с маслом сахаром посыпали, плюс чай и кашу манную люблю *контрольный выстрел* [emoji3]С вишневым вареньем и я лю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 7 минут назад, Голубоглазка сказал: А я люблю с детства Из них столько всего можно приготовить Морковочку тертую с сахаром, с курагой и чуть с маслицем подсолнечным люблю. Мммм это тертая морковка с сахаром бееее ее с майонезом и чесноком кушать кошерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 макароны со сгущенкой няка няка)Пирог для ленивых)))А еще пиццу для ленивых можно - макароны сваренные выложить на противень (смазанный) и сверху как обычно начинка и посыпать все сыром. В духовке запечь до того момента, когда сыр расплавится. Все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 а я всеядный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 невареную макаронину как трубочку используете? [emoji4] или блюдо "макароны фаршированные сгущенкой", отварить и съесть[emoji3]А если смешать вареные макароны с творогом и со сгущенкой, то вкус вареников с творогом будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: А если смешать вареные макароны с творогом и со сгущенкой, то вкус вареников с творогом будет)) шедеврально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.