oleg-a Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: я посмотрю тут все из графьев собрались))) будто в садике по ушам не получали за несъеденную тарелку супа я одно в детстве есть не могла - тертую морковь со сметаной и сахаром, это фуууу до сих пор а вареный лук, который в супе, кушала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: я одно в детстве есть не могла - тертую морковь со сметаной и сахаром, это фуууу до сих пор Ира, отдавай свою порцию морковки мне ))) Я же все таки главзайчик ))) 1 минуту назад, duglas сказал: Это фото из 80-х? где пробки? Где машины? Это ГИБДД перекрыло движение, чтобы Анечка проехала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: а вареный лук, который в супе, кушала? кушала и пенку молочную люблю) у мамы со мной проблем в плане еды вообще не было)) только вот тертая морковь с сахаром )бееее) в саду - зло на все времена, до сих пор ее помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Ты посмотри на нее, трехлитровая банка ей уже не аквариум ей ведерко подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 49 минут назад, seva сказал: ничоси,утя пищевод длиннее чем у оладуха похоже)))))))))) Определители супа с фрикадельками находятся во рту, значит либо длинное что-то другое, либо почта России) 5 минут назад, Цветикова сказал: и пенку молочную люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: А я помню макароны сахаром посыпали до сих пор не понимаю зачем??? ))) макароны с бульоном - первое, макароны с подливкой - второе, макароны с сахаром - десерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: А я помню макароны сахаром посыпали до сих пор не понимаю зачем??? ))) не ты одна такая... знавал я одну семейку, которая сама так ела и другим это навязывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 7 минут назад, zhdforum сказал: и кашу манную люблю *контрольный выстрел* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Цветикова сказал: и кашу манную люблю *контрольный выстрел* мимо, эт я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Цветикова сказал: и кашу манную люблю *контрольный выстрел* Ира, ни удивила ни капельки.... и молочную пенку ем и кашу манную тоже люблю "мы с тобой одной крови" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.