Буся Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 ничоси,утя пищевод длиннее чем у оладуха похоже)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 27 минут назад, profus сказал: терпеть не могу с детства... Почему? глотал фрикадели, не прожевывая, а они застревали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 22 минуты назад, oleg-a сказал: Почему? глотал фрикадели, не прожевывая, а они застревали? зачем ты так мучился? я сразу с ноги по тарелке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, profus сказал: зачем ты так мучился? я сразу с ноги по тарелке... не, я с фрикаделькаме более-менее дружил. а вот с кусками мяса не очень. особенно, если на них жира было больше, чем мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 34 минуты назад, seva сказал: ничоси,утя пищевод длиннее чем у оладуха похоже)))))))))) Кто бы говорил, фанат пельмешек без кожурок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 8 минут назад, Moon сказал: мож какая-то стойкая ассоциация с фрикадельками.... у меня ассоциация со "стойкая" сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: не, я с фрикаделькаме более-менее дружил. а вот с кусками мяса не очень. особенно, если на них жира было больше, чем мяса. Какой жир???...из куриного филе....сама дедала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, oladushek сказал: Какой жир???...из куриного филе....сама дедала.... да я ж не про фрикадельки. а про куски мяса в супе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Какой жир???...из куриного филе....сама дедала.... в смысле, добавила в рис немного куриного филе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 я посмотрю тут все из графьев собрались))) будто в садике по ушам не получали за несъеденную тарелку супа я одно в детстве есть не могла - тертую морковь со сметаной и сахаром, это фуууу до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.