NestY Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: нет)) но не люблю их всё равно) вчера вечером как селедка в бочке тамбуре ехала)) да, приятного мало ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 11 минуту назад, AnutaM сказал: нет)) но не люблю их всё равно) вчера вечером как селедка в бочке тамбуре ехала)) ты же рыба,должна быть привычной к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 5 минут назад, seva сказал: ты же рыба,должна быть привычной к этому я привыкла к отдельному аквариуму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 доброе утро всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 С добрым утрм, мои хороши...целовашки...на улице замечательная погода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 С добрым утрм, мои хороши...целовашки...на улице замечательная погода...ДУ. Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Доброго всем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Всем супа с фрикадельками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 терпеть не могу с детства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 21 минуту назад, oladushek сказал: Всем супа с фрикадельками До меня дошел только столовский борсч (кстати, вполне себе вкусный), вышлите мне суп с фрикадельками еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.