ENNY Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Даже членистоногие ?Ого[emoji15] [emoji15] . Кто на форуме такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Злобное совещание прошлой недели дало свои положительные плоды. Я довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Всем снов Пы.Сы: Сева, не хандри, осень не повод для уныния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Хватит спать уже. У меня ощущение, что вы все сидите в кабаке пьёте и ржете, а мы тут одни на форуме вас ждём. В прошлом году столько страниц исписывали ежедневно. Я помню даже не успевала читать. А сейчас что? !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 10 минут назад, ENNY сказал: Хватит спать уже. У меня ощущение, что вы все сидите в кабаке пьёте и ржете, а мы тут одни на форуме вас ждём. В прошлом году столько страниц исписывали ежедневно. Я помню даже не успевала читать. А сейчас что? !!! Енни, форумчане готовятся к зимней спячке( зевнула).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Настроение упадническое.. Никак не подымется, упало и валяется [emoji3] Пс. Наконец-то дневники вампира 8сезон вышел))) 1 серию смотреть буду)) Ты Чо!!! Восток - Запад включай. 21.00. на Домашнем. Енни, форумчане готовятся к зимней спячке( зевнула)....Вставааай проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабооооов Кризис. Все работают. Все правильно.Нет. Вставаааай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 олега покормите , а я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 54 минуты назад, duglas сказал: Настроение упадническое.. Никак не подымется, упало и валяется Расслабься и выпей коньячку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Доброе утро! Все встаём и поднимаем свое настроение бЕгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Всем доброе утро!!! автопробег длиной в 405 км успешно завершен! приступаю к работе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.