Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

бывшая жена в тройке топов галактики была, плюс в паре в сотню входила. такое не забывается ;)

а меня банили за ботоводство, ресурсы отнимали, нажитые непосильным трудом... :)

а меня банили за ботоводство, ресурсы отнимали, нажитые непосильным трудом... :)

Я тоже ботоводил. Причем системно. Потом у меня мой плагин даже купили правда всего за 100 баксов

http://nosql.ru/ogame/

я начинал с игрушек на бк-0010

У меня в сельской школе ни дома не было компов ни приставок :(, я пошел на АСУ-ка и познакомился с компами на втором курсе академии, только в 2000 году ;)

Я говорю о шаблонах и клише. Там же взято в кавычки :) Как раз с таким шаблонным мышлением и подходят. Если ты н знаешь женщину приходится делать выводы на недостаточной информации. И вот применяют клише "раз развелась, значит стерва".

Хорошо, поняла. Следующий вопрос если позволите;-)

Зачем делать выводы о человеке, ничего не зная о нем? Как это может охарактеризовать человека?

Я говорю о шаблонах и клише. Там же взято в кавычки :) Как раз с таким шаблонным мышлением и подходят. Если ты н знаешь женщину приходится делать выводы на недостаточной информации. И вот применяют клише "раз развелась, значит стерва".

Хорошо, поняла. Следующий вопрос если позволите;-)

Зачем делать выводы о человеке, ничего не зная о нем? Как это может охарактеризовать человека?

я на ес 1040 начинал :)

я самый старый, наверное. За комьютерами больше 30 лет, дома комп с 87 года :)

даже слово "перфоратор" для меня имеет еще одно значение, отличное от электроинструмента соседа, делающего ремонт :)

:) Может как то по касательной было. Срач то он вспыхнуть от искры может или от недопонимания или плохого настроения.

По своему интересный опыт жизни. Но я рад что у нас теперь иммунитет:)

Забавно:-)))

То есть по этой логике перед заходом в тему надо спросить - настроение у всех ок? Ни у кого не вспыхнет, да так, что гореть будет неск месяцев?

//Зачем делать выводы о человеке, ничего не зная о нем? Как это может охарактеризовать человека?

Ответ: собирать полную информацию можно до китайской пасхи. Обычно на это времени нет, поэтому и применяются клише и яврлыки - так устроен человеческий мозг. Это одна из основных бед человечества. Люди понимают что "далеко не все вписываются в шаблон" но используют его все равно, чтобы застраховать себя от ошибок.

А если речь о сраче, так сам бог велел.

Еще люди как правило экспортеры вины. Очень удобно навесить ярлык, сняв с себя вину. Типа не я алкаш, это она стерва. Причем часто люди это делают даже бессознательно.

я самый старый, наверное. За комьютерами больше 30 лет, дома комп с 87 года :)

даже слово "перфоратор" для меня имеет еще одно значение, отличное от электроинструмента соседа, делающего ремонт :)

У меня в те годы весь дом был завален перфокартами. Дома компа еще не было, но у мамы на работе все было, программист все-таки. Я к ней даже играть ходила, там игровой зал был. В игрушку еще через команды в дос-строке входили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...