Ржевский Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 бывшая жена в тройке топов галактики была, плюс в паре в сотню входила. такое не забывается а меня банили за ботоводство, ресурсы отнимали, нажитые непосильным трудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а меня банили за ботоводство, ресурсы отнимали, нажитые непосильным трудом... Я тоже ботоводил. Причем системно. Потом у меня мой плагин даже купили правда всего за 100 баксов http://nosql.ru/ogame/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я начинал с игрушек на бк-0010 У меня в сельской школе ни дома не было компов ни приставок , я пошел на АСУ-ка и познакомился с компами на втором курсе академии, только в 2000 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я говорю о шаблонах и клише. Там же взято в кавычки Как раз с таким шаблонным мышлением и подходят. Если ты н знаешь женщину приходится делать выводы на недостаточной информации. И вот применяют клише "раз развелась, значит стерва".Хорошо, поняла. Следующий вопрос если позволите;-)Зачем делать выводы о человеке, ничего не зная о нем? Как это может охарактеризовать человека? Я говорю о шаблонах и клише. Там же взято в кавычки Как раз с таким шаблонным мышлением и подходят. Если ты н знаешь женщину приходится делать выводы на недостаточной информации. И вот применяют клише "раз развелась, значит стерва".Хорошо, поняла. Следующий вопрос если позволите;-)Зачем делать выводы о человеке, ничего не зная о нем? Как это может охарактеризовать человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я на ес 1040 начинал я самый старый, наверное. За комьютерами больше 30 лет, дома комп с 87 года даже слово "перфоратор" для меня имеет еще одно значение, отличное от электроинструмента соседа, делающего ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Может как то по касательной было. Срач то он вспыхнуть от искры может или от недопонимания или плохого настроения. По своему интересный опыт жизни. Но я рад что у нас теперь иммунитет Забавно:-)))То есть по этой логике перед заходом в тему надо спросить - настроение у всех ок? Ни у кого не вспыхнет, да так, что гореть будет неск месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 //Зачем делать выводы о человеке, ничего не зная о нем? Как это может охарактеризовать человека? Ответ: собирать полную информацию можно до китайской пасхи. Обычно на это времени нет, поэтому и применяются клише и яврлыки - так устроен человеческий мозг. Это одна из основных бед человечества. Люди понимают что "далеко не все вписываются в шаблон" но используют его все равно, чтобы застраховать себя от ошибок. А если речь о сраче, так сам бог велел. Еще люди как правило экспортеры вины. Очень удобно навесить ярлык, сняв с себя вину. Типа не я алкаш, это она стерва. Причем часто люди это делают даже бессознательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А у меня в детстве была приставка микроша и спорт ))) Весь класс приходил поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я самый старый, наверное. За комьютерами больше 30 лет, дома комп с 87 года даже слово "перфоратор" для меня имеет еще одно значение, отличное от электроинструмента соседа, делающего ремонт У меня в те годы весь дом был завален перфокартами. Дома компа еще не было, но у мамы на работе все было, программист все-таки. Я к ней даже играть ходила, там игровой зал был. В игрушку еще через команды в дос-строке входили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А у меня в детстве была приставка микроша и спорт ))) Весь класс приходил поиграть Родители не ругались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.