Vivala Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 на данный момент все 32 на месте?Да А что есть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: А что есть сомнения? нет. проверял, можно ли доверять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 нет. проверял, можно ли доверять))Говорила же, что мне можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 38 минут назад, Голубоглазка сказал: Говорила же, что мне можно)) пломбы считаем? осторожность - наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 пломбы считаем? осторожность - наше всё[emoji3]Вставные[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 5 минут назад, aqva сказал: пломбы считаем? осторожность - наше всё ошторошношть - наше вшё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 12 минуты назад, Malishka сказал: Вставные надеюсь у Юлечки до этого не дошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А у взрослого человека всегда 32 зуба?:) У меня к примеру зубы мудрости еще не выросли. А может и вообще не вырастут... Так и помру тупенькой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: А у взрослого человека всегда 32 зуба?:) У меня к примеру зубы мудрости еще не выросли. А может и вообще не вырастут... Так и помру тупенькой)) когда они начинают вылезать, то желаешь остаться тупым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Я вот вообще иногда жалею что у людей как у акул нет запасных зубов (своих естественно)) Так удобно, чессслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.