Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 3 часа назад, oleg-a сказал: да им ваще насрать)) у жены не срабатывал турникет. говорит - пропустите. показывает им проездной, они проверяют, видят, что поездки есть, но пропускать не хотят Убеждать никого не стал, вызывал полицаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, alex43 сказал: Убеждать никого не стал, вызывал полицаев ну это ж долго. поседеешь ждать. придут на следующий день, а у тебя уже билетик просрочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 5 минут назад, oleg-a сказал: ну это ж долго. поседеешь ждать. придут на следующий день, а у тебя уже билетик просрочен. Через 3 минуты пришли менты дежурившие на станции Всё же просто: неизвестные мне лица вымогают у меня деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 10 минут назад, oladushek сказал: Зина!у тебя сегодня именины...поздравляю от всей души с днем ангела и желаю всего самого наилучшего да побольше....оставайся таким же светлым человечком...целовашки обнимашки оладух.... Спасибо, Оладушек. Ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 20 часов назад, ENNY сказал: Чо? Это я позавидовал в хорошем смысле, сам то я этой ночью один за компом сидел Вернулся, тортик не взял, так поел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 пахоту осин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 неужели всем? а как же Ира, Аня, ну и ты? неужели не стоит доверять?Мне стоит доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Мне стоит доверять. чесна чесна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 чесна чесна?Зуб даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 10 минут назад, Голубоглазка сказал: Зуб даю на данный момент все 32 на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.