Cvetikova Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Ананас я конечно тоже непредсказуема бываю но не настолько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Однозначно, не стоит! неужели всем? а как же Ира, Аня, ну и ты? неужели не стоит доверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ну вы жжёте однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Будь как ла-меро! Будь лучше ла-меро я столько не выпью ...ой, а Ламеро с нами... а я думала он опять уснул и можно пошалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: я столько не выпью ...ой, а Ламеро с нами... а я думала он опять уснул и можно пошалить Ира, шалить можно всегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Будь как ла-меро! Будь лучше ла-меро Да ладно уж, куда лучше то? Скромно потупИв брови Тупить - это моё призвание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: я столько не выпью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Отойду пока до Семёрочки за обедом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @la-mero конфеток купите и тортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 3 часа назад, zhdforum сказал: Зина!у тебя сегодня именины...поздравляю от всей души с днем ангела и желаю всего самого наилучшего да побольше....оставайся таким же светлым человечком...целовашки обнимашки оладух.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.