Xtwice Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 3 минуты назад, la-mero сказал: Всех с ДУ, и я вот тоже проснулся в свои то годочки Сегодня в метро одна дама интересного вида меня три остановки матросила глазами настолько, что пришлось при выходе ей сделать комплимент, с чем она милостиво согласилась. Подумал потом, может она просто напрашивалась на моё сидячее место взамен её стоячего? Женщины ж они коварные по жизни Как все романтишно начиналось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Всех с ДУ, и я вот тоже проснулся в свои то годочки [emoji4] Сегодня в метро одна дама интересного вида меня три остановки матросила глазами настолько, что пришлось при выходе ей сделать комплимент, с чем она милостиво согласилась. Подумал потом, может она просто напрашивалась на моё сидячее место взамен её стоячего? Женщины ж они коварные по жизниТак может и надо было уступить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Вот и я себя корю в душе, опять прозевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 переведите мне плиз Евг.Мих. его полет мысли улавливаю через раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 6 минут назад, Malishka сказал: Так может и надо было уступить?)) Ламеро подумал: "Я ща уступлю, а вдруг она не дай бог сядет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Ох и плохо ж вы знаете женщин, Юрий Я слишком им доверяю и верю не стоит так поступать, Катя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: переведите мне плиз Евг.Мих. его полет мысли улавливаю через раз) Он, когда по трезве свои мысли читает, вообще ничего не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: переведите мне плиз Евг.Мих. его полет мысли улавливаю через раз) не на той ты волне ))) Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Проснулся говорит на кольцевой в метро только что. По кольцу катается женщина его испепелила взглядом так хотела, так хотела так хотела сесть на его место.... но Евг.Мих. не растерялся и отвесил ей комплиман за ее мужество и хорошую спортивную форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Однозначно, не стоит! что ж ты так контору палишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.