Cvetikova Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Анюта сама кого хочешь плохому научит))) Вон Чухлинку грозилась разнести. Им просто повезло что у нее времени не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Анюта сама кого хочешь плохому научит))) Вон Чухлинку грозилась разнести. Им просто повезло что у нее времени не было))) Нет, я с ней общался... Аня спокойная улыбающаяся девушка... она на такое не способна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Нет, я с ней общался... Аня спокойная улыбающаяся девушка... она на такое не способна она разнесет спокойно и с улыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Нет, я с ней общался... Аня спокойная улыбающаяся девушка... она на такое не способна она сегодня сама сказала зачем мне врать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: она сегодня сама сказала зачем мне врать Это эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 15 минут назад, NestY сказал: Нет, я с ней общался... Аня спокойная улыбающаяся девушка... она на такое не способна Юра не слушай их.... янетакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 7 минут назад, AnutaM сказал: Юра не слушай их.... янетакая Я знаю Анечка, мы же общались в реале ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: Я знаю Анечка, мы же общались в реале ))) 22 минуты назад, Цветикова сказал: она сегодня сама сказала зачем мне врать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: Я знаю Анечка, мы же общались в реале ))) женщины коварные. сначала улыбаются, а потом... потом поматросят и бросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Всех с ДУ, и я вот тоже проснулся в свои то годочки Сегодня в метро одна дама интересного вида меня три остановки матросила глазами настолько, что пришлось при выходе ей сделать комплимент, с чем она милостиво согласилась. Подумал потом, может она просто напрашивалась на моё сидячее место взамен её стоячего? Женщины ж они коварные по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.