Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, ENNY сказал:

В простонародье - шептун ))).

лучше героически пернуть, чем предательски шепнуть

2 минуты назад, AnutaM сказал:

доброе утро, ненавижу электрички

привет. ты просто не на тех электричках ездишь. 

4 минуты назад, oleg-a сказал:

привет. ты просто не на тех электричках ездишь. 

не, не так))) ненавижу контролеров на станции чухлинка!))

Только что, AnutaM сказал:

не, не так))) ненавижу контролеров на станции чухлинка!))

не хотят понимать, что ты в электричках временно и требуют билетик?

2 минуты назад, oleg-a сказал:

не хотят понимать, что ты в электричках временно и требуют билетик?

:D типа того)))

в железке купила билет в автомате до чухлинки (как я думала))), приезжаю, турникет не пускает... смотрю число - 24-ое, думаю - какого фига?))) подхожу к дежурной - она: у вас до кучино билет! я говорю - в смысле?))) смотрю - кучино. Вам говорит еще 220руб надо оплатить!))) я говорю - это с чего бы вдруг? проезд стоит одинаково до кучино и до чухлинки... Она - идите лесом, это ваши проблемы. Позвали старшую - она тоже самое... А у меня наличных денег нет))) карты терминал не принимает))) Я говорю - и что мне теперь на платформе остаться жить?)) а им по фиг) и эти козы даже не подсказали - проехать до карачарово, там нет турникетов... вот такой вот сервис у ржд) 

5 минут назад, AnutaM сказал:

и эти козы даже не подсказали - проехать до карачарово, там нет турникетов... вот такой вот сервис у ржд) 

Нужно восстановить справедливость, покупай билет до кучино и выходи в карачарово, до тех пор, пока не отобьешь 220 р. разницей )

7 минут назад, AnutaM сказал:

в железке купила билет в автомате до чухлинки (как я думала))), приезжаю, турникет не пускает... смотрю число - 24-ое, думаю - какого фига?))) подхожу к дежурной - она: у вас до кучино билет! я говорю - в смысле?))) смотрю - кучино. Вам говорит еще 220руб надо оплатить!))) я говорю - это с чего бы вдруг? проезд стоит одинаково до кучино и до чухлинки... Она - идите лесом, это ваши проблемы. Позвали старшую - она тоже самое... А у меня наличных денег нет))) карты терминал не принимает))) Я говорю - и что мне теперь на платформе остаться жить?)) а им по фиг) и эти козы даже не подсказали - проехать до карачарово, там нет турникетов... вот такой вот сервис у ржд)

выдыхай бобер

седелки хочешь?

Энька говорит что селедка оооочень хорошо нервы лечит:)

1 минуту назад, AnutaM сказал:

да им ваще насрать)) у жены не срабатывал турникет. говорит - пропустите. показывает им проездной, они проверяют, видят, что поездки есть, но пропускать не хотят. Жена их только с n-ного раза убедила, что они "дебилы, б@@"  должны не только зайцев ловить, но и помогать в подобных ситуациях.

2 минуты назад, zhdforum сказал:

Нужно восстановить справедливость, покупай билет до кучино и выходи в карачарово, до тех пор, пока не отобьешь 220 р. разницей )

когда я вышла в карачарово, хотелось купить обратный билет до чухлинки и разнести их станцию к чертям!))) :lol: им повезло что до след.электрички было 10мин - не стала ждать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...