ENNY Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Кто такая?В простонародье - шептун ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 доброе утро, ненавижу электрички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 17 минут назад, ENNY сказал: В простонародье - шептун ))). лучше героически пернуть, чем предательски шепнуть 2 минуты назад, AnutaM сказал: доброе утро, ненавижу электрички привет. ты просто не на тех электричках ездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: привет. ты просто не на тех электричках ездишь. не, не так))) ненавижу контролеров на станции чухлинка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, AnutaM сказал: не, не так))) ненавижу контролеров на станции чухлинка!)) не хотят понимать, что ты в электричках временно и требуют билетик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: не хотят понимать, что ты в электричках временно и требуют билетик? типа того))) в железке купила билет в автомате до чухлинки (как я думала))), приезжаю, турникет не пускает... смотрю число - 24-ое, думаю - какого фига?))) подхожу к дежурной - она: у вас до кучино билет! я говорю - в смысле?))) смотрю - кучино. Вам говорит еще 220руб надо оплатить!))) я говорю - это с чего бы вдруг? проезд стоит одинаково до кучино и до чухлинки... Она - идите лесом, это ваши проблемы. Позвали старшую - она тоже самое... А у меня наличных денег нет))) карты терминал не принимает))) Я говорю - и что мне теперь на платформе остаться жить?)) а им по фиг) и эти козы даже не подсказали - проехать до карачарово, там нет турникетов... вот такой вот сервис у ржд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 5 минут назад, AnutaM сказал: и эти козы даже не подсказали - проехать до карачарово, там нет турникетов... вот такой вот сервис у ржд) Нужно восстановить справедливость, покупай билет до кучино и выходи в карачарово, до тех пор, пока не отобьешь 220 р. разницей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 7 минут назад, AnutaM сказал: типа того))) в железке купила билет в автомате до чухлинки (как я думала))), приезжаю, турникет не пускает... смотрю число - 24-ое, думаю - какого фига?))) подхожу к дежурной - она: у вас до кучино билет! я говорю - в смысле?))) смотрю - кучино. Вам говорит еще 220руб надо оплатить!))) я говорю - это с чего бы вдруг? проезд стоит одинаково до кучино и до чухлинки... Она - идите лесом, это ваши проблемы. Позвали старшую - она тоже самое... А у меня наличных денег нет))) карты терминал не принимает))) Я говорю - и что мне теперь на платформе остаться жить?)) а им по фиг) и эти козы даже не подсказали - проехать до карачарово, там нет турникетов... вот такой вот сервис у ржд) выдыхай бобер седелки хочешь? Энька говорит что селедка оооочень хорошо нервы лечит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: типа того))) в железке купила билет в автомате до чухлинки (как я думала))), приезжаю, турникет не пускает... смотрю число - 24-ое, думаю - какого фига?))) подхожу к дежурной - она: у вас до кучино билет! я говорю - в смысле?))) смотрю - кучино. Вам говорит еще 220руб надо оплатить!))) я говорю - это с чего бы вдруг? проезд стоит одинаково до кучино и до чухлинки... Она - идите лесом, это ваши проблемы. Позвали старшую - она тоже самое... А у меня наличных денег нет))) карты терминал не принимает))) Я говорю - и что мне теперь на платформе остаться жить?)) а им по фиг) и эти козы даже не подсказали - проехать до карачарово, там нет турникетов... вот такой вот сервис у ржд) да им ваще насрать)) у жены не срабатывал турникет. говорит - пропустите. показывает им проездной, они проверяют, видят, что поездки есть, но пропускать не хотят. Жена их только с n-ного раза убедила, что они "дебилы, б@@" должны не только зайцев ловить, но и помогать в подобных ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2 минуты назад, zhdforum сказал: Нужно восстановить справедливость, покупай билет до кучино и выходи в карачарово, до тех пор, пока не отобьешь 220 р. разницей ) когда я вышла в карачарово, хотелось купить обратный билет до чухлинки и разнести их станцию к чертям!))) им повезло что до след.электрички было 10мин - не стала ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.