grigorusha Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Руслан и григоруша на байках,руслан в акваланге,петя аж два раза сменился Это поклеп! Я с русом на байке не была :blush: , ...я это... отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @grigorusha, Байк был - факт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @grigorusha, Байк был - факт ))) байк был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У мну есть еще такая и такая, и такая ) каку запостить?)) ту, где шуба [emoji3] байк был да, и тему назвали не правильно, надо - Панторезки - аргументы и факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да,ладно)))) я даже клепочки стала искать похожие на двух мотоциклах вообще мне очень нравятся девушки,умеющие водить мотоцикл. я восхищаюсь. Сама боюсь до жути мотоциклов, даже в качестве пассажира. Не то что за рулем. Я не умею водить мотоцикл , даже на права сдавать не стала, мне хватит категорий B,C и D мне нравится транспорт поустойчивей ))) а на моцике я только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Григоруша,неправильно! надо было сказать. У меня нет шубы,но у меня есть спортбайк и обтягивающий кожанный красный костюм))) я рассекаю в ночи по москве Шубы нет, но ооччееень хочу Когда куплю буду понторезить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Фото в костюмчике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вспомнила кого мне Алокс напоминает Потапа из группы "Потап и Настя" Похож? Когда вернется из бана, пусть споет "Все пучком"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не, на Настю больше похож. На Потапа вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.