Vivala Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Поваляйся, конечно. Я уже выбегаю. Стретчинг У меня вчера был на дому. Ко мне девочка приходит и преподает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 У меня вчера был на дому. Ко мне девочка приходит и преподает. Отлично. Супер.У меня вчера штанга была. Со штангой домой не ходят к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 С добрым утром, мои хорошие. Целовашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Отлично. Супер.У меня вчера штанга была. Со штангой домой не ходят к сожалению [emoji20]А со стретчингом ходят.Штанги не тягаю. Турник есть дома. Кольца и др. Планку полюбила щас очень. И каждый день на одно приседание больше делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 8 минут назад, pui сказал: Напелись вчера песен. Всем утра! Так закусывать надысь было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Доброго воскресного утра всем!! "Вареники с вишнею , вареники с вишнею..." (поет и смотрит в тарелку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 5 минут назад, NestY сказал: Доброго воскресного утра всем!! "Вареники с вишнею , вареники с вишнею..." (поет и смотрит в тарелку) У меня с вишней как раз закончились ....остались только со смородиной. 32 шт...зы.. Спеть что ли? Жизнь невозможно повернуть назад , и время ни на миг не остановишь, но шли мои часы торжественно-печально, я слышала их какой то там звон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 сегодня международный день тещи!!! парни не забудьте поздравить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Постой паровоз, не стучите колеса, кондуктор нажми на тормоза, я к маменьке родной...... Шикарное утро ! Всех приветствую!)))))))) Катя, доброе утро!!! Шикарный солнечный осенний денек за окном... настроение просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 отличного дня всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.