NestY Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Юр. У мамы сегодня или завтра юбилей? тута я Сегодня праздновали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Сегодня праздновали ))) Чет я затупила и не поздравила. Надеюсь ты поздравил от всех нас?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Чет я затупила и не поздравила. Надеюсь ты поздравил от всех нас?))) Конечно поздравил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Конечно поздравил )))Молодец! Здоровья ей и долгих лет жизни. И внучат поняньчить еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Молодец! Здоровья ей и долгих лет жизни. И внучат поняньчить еще)) Спасибо, Юлечка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Доброе утро! Воскресенье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Доброе утро всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Доброе утро всем!!!Приветик. Ты куда так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Приветик. Ты куда так рано?Все. Выспалась, наверное))Хотя еще поваляюсь и понежусь в кровати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Все. Выспалась, наверное))Хотя еще поваляюсь и понежусь в кровати))Поваляйся, конечно. Я уже выбегаю. Стретчинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.