NestY Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 8 минут назад, ENNY сказал: Поцелуй маму от меня. Она воспитала прекрасного сына. спасибо Анечка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Все смотрят Великолепный век. Сто процентов! !! Пропали с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 8 минут назад, ENNY сказал: Все смотрят Великолепный век. Сто процентов! !! Пропали с форума Возващение короля...ну я так вяжу чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 10 минут назад, ENNY сказал: Все смотрят Великолепный век. Сто процентов! !! Пропали с форума не поверишь ))) я не смотрю... Я про Руки вверх смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 не поверишь ))) я не смотрю... Я про Руки вверх смотрюАлешку поешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Алешку поешь? "крошка моя, я по тебе скучаю..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Юра! Крепкого здоровья маме! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 "крошка моя, я по тебе скучаю..." [emoji3]Ты целуй меня везде 18 мне уже [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, Malishka сказал: Юра! Крепкого здоровья маме! С праздником! Женя, спасибо большое!!! Только что, ENNY сказал: Ты целуй меня везде 18 мне уже " Н у где же вы девчонки..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Юр. У мамы сегодня или завтра юбилей? Все смотрят Великолепный век. Сто процентов! !! Пропали с форума тута я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.